Gelatina com Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

145,36kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.

  • 3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.

  • 4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem.

  • 5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.

  • 6. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações