Gelatina com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
145,36kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos.
2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver.
3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira.
4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem.
5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer.
6. Sirva bem gelada.