Gelatina com abacaxi e coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina com abacaxi e coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

24

Calorias*

155,22kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Doce de abacaxi

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina com 400ml de água fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de água gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.

  • 2. Manjar - coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar)

Doce de abacaxi

  • 1. Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.

Dicas

se quiser um manjar mais cremoso apos desligar o fogo, acrecente uma lata de creme de leite

Comentários

0

0 avaliações