Gelatina com Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

270,63kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo.

  • 2. Transfira o creme para um refratário. Espere esfriar e leve à geladeira.

  • 3. Prepare a gelatina segundo as instruções do pacote. Quando o creme anterior estiver duro jogue a gelatina por cima.

  • 4. Leve novamente à geladeira até que a gelatina endureça. Depois que endurecer está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações