Gelatina com Creme Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com creme branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com creme branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
12
Calorias*
172,53kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira.
2. Sirva gelado.
3. Pode colcar coco por cima.
Glayce Alves04/02/2015
o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.