Gelatina com Creme Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com creme branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com creme branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com Creme Branco

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

172,53kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque ½ litro de leite para ferver, e o outro ½ litro dissolva a maisena, até engrossar na tetura de um creme, faça a gelatina normalmente, depois de tudo pronto coloque a gelatina em uma travessa ou taça e coloque o creme por cima, leve a geladeira.

  • 2. Sirva gelado.

  • 3. Pode colcar coco por cima.

Comentários

3

4 avaliações

Glayce Alves04/02/2015

o creme ficou bom, mais não ficou por cima da gelatina ele logo afundou... fiz igual a receita.

Dayse Dayana29/01/2014

Fiz e ficou ótima, mas acrescentei meia lata de leite condensado para tirar um pouco do sabor da maizena e um pouco de essência de baunilha. Ficou uma delícia!!

karoline07/07/2013

essa receita é ótima!!!!