Gelatina com Creme de Leite

Quer uma sobremesa super em conta e fácil de fazer? Que tal experimentar essa receita de gelatina com creme de leite? O modo de preparo é simples e a receita fica pronta depois de 2 horas. A gelatina com creme de leite é perfeita para a sobremesa dos almoços em família!

Gelatina com Creme de Leite

Foto: Tatiana Santos

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

89,58kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Siga as instruções para preparar as quatro caixinhas de gelatina.

  • 2. Deixe gelar.

  • 3. Depois de pronta, corte-as em pedaços com faca ou colher.

  • 4. Despeje o leite condensado e o creme de leite.

  • 5. Arrume em tacinhas ou em um refratário, e deixe na geladeira por 2 horas.

Dicas

Varie os sabores da gelatina como desejar.

Comentários

5

3 avaliações

Rafael Castro02/03/2021

Que delícia de receita. Fácil e rápida

Ana Beatriz 08/01/2013

Ameii essa receita,já comi,mas vou tentar fazer !!

arlinda leite19/11/2010

Quando fiz, confesso que amei...deliciaaaaaaaaaaaaaa