Gelatina com Creme de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina com Creme de Morango

Foto: Dennis Fassina

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

290,01kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma caixa de gelatina, de acordo com as instruçês da embalagem.Distribua o conteudo preparado na metade de oito taças e leve á geladeira ate endurecer

  • 2. Dissolva o segundo pacote de gelatina na agua fervente.

  • 3. em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho.

  • 4. Mexa bem e deixe no fogo ate engrossar.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Junte o cremje de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.

  • 7. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte á geladeira até se firmar.

  • 8. Decore com morangos picados.

Dicas

Tempo: 1h 40 min Rende: 8 porções Calorias por porção: 367

Comentários

0

0 avaliações