Gelatina com Creme Rosado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina com Creme Rosado

Foto: Ana Crystina

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

263,89kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem

  • 2. Coloque em taças individuais pela metade

  • 3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas

  • 4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça

  • 5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa

  • 6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve

  • 7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite

  • 8. Mexa até ferver

  • 9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite

  • 10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos

  • 11. Leve à geladeira até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações