Gelatina com creme rosê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com creme rosê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com creme rosê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com creme rosê

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

315,63kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina em duas xícaras de água para cada caixa.

  • 2. Bate-se as claras em neve e acrescenta-se o açúcar.

  • 3. A seguir coloca-se o creme de leite batendo sempre e junta-se a gelatina já dissolvida.

  • 4. Colocar em um recipiente e levar à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações