Gelatina com Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com Frutas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

18

Calorias*

80,02kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.

  • 2. Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.

  • 3. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.

Comentários

3

6 avaliações

Carol21/11/2013

nao posso coloca o creme de leite por cima da gelatina com frutas ainda mole

CyberCook21/11/2013

Carol, boa tarde! Não, pois a gelatina precisa pegar o ponto para poder ser cortada depois. Abraços, Equipe CyberCook

joslaine05/01/2012

Hummm, embora essa receita fica realmente deliciosa, se usarem outras frutas como uva sem sementes, morango e cereja. E ao invés de gelatina de abacaxi, use de morango ou uva, fica uma delicia tambem.

Valeska18/02/2011

Que delícia .. essa é pra fazer só pra pessoas especiais!!!

Samanda Sandrini27/01/2011

Para esclarecer o que aconteceu com nossa amiga Rossana e para que ninguém erre a receita, algumas frutas como o abacaxi e kiwi, não podem ser usadas frescas em preparações com gelatina, pois elas possuem uma enzima que impede a gelatinização, por isso, a receita da Rossana ficou líquida. Em receitas assim procure usar o abacaxi em calda.

Mariana Oliveira21/04/2008

Essa receita parece ser muito boa e também parece ser muito boa pela ft .

ROSANA NP05/02/2008

Fiz como manda a receita, exceto pelas cerejas, que substitui por abacaxi em cubos, e o resultado foi desastroso. A gelatina não endureceu de jeito nenhum, ficou líquida!!

Tatiane Souza Santos13/12/2007

Essa receita e muita saborosa ameii

MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC11/07/2007

Se a receita for para dar certo o Brasil no Pan, acho que estamos classificados. Fiz e deu certo, o sabor é bem brasileiro e combina com nosso clima. Uma delícia.