Gelatina com frutas e vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com frutas e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com frutas e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina  com  frutas e vinho

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

5

Calorias*

301,22kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açucar e a gelatina que deve ser preparada de acordo com a embalagem. Em uma forma para pudim.,coloque as frutas e por cima despeje a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme, decore a gosto e sirva.

Dicas
Tempo- 30 minutos Rende- 12 porções
Comentários

0

0 avaliações