Gelatina com Geleia de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com geleia de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com geleia de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com Geleia de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

219,37kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate.

  • 2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo. Junte a baunilha e misture novamente.

  • 3. Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite, misture bem.

  • 5. Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litro ou em tacinhas individuais. Leve para gelar.

  • 6. Sirva desenformado, acompanhado de geleia de frutas.

Comentários

0

0 avaliações