Gelatina com Manjar de Coco
O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
281,55kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Recheio - doce de coco
Cobertura
Decoração
Como Fazer
1. Prepare a gelatina e deixe gelar.
2. Monte taças a partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada
Recheio - doce de coco
1. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar.
Cobertura
1. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .
Decoração
1. Bata o pó de chantilly, na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele.