Gelatina com Manjar de Coco

O manjar de coco é uma sobremesa que nunca sai de moda no Brasil. Esta versão do CyberCook é especial para você que não tem muita prática em preparar o doce, mas que não resiste ao sabor doce na medida e à textura cremosa. Experimente e veja como é fácil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina com Manjar de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

281,55kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Recheio - doce de coco

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina e deixe gelar.

  • 2. Monte taças a partir da gelatina , doce-de-coco, manjar , chantilly , castanhas e confeitos. Sirva gelada

Recheio - doce de coco

  • 1. Leve ao fogo a água , açúcar e coco , ferva até virar um doce cremoso, deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o manjar com o leite e deixe engrossar , coloque o creme-de-leite .

Decoração

  • 1. Bata o pó de chantilly, na batedeira , com ½ xícara de leite para ficar no ponto e gele.

Comentários

0

0 avaliações