Gelatina com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

12

Calorias*

212,65kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

  • 4. Mexa sem parar em fogo brando.

  • 5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

  • 6. Mexa até ficar um creme consistente.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

  • 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

  • 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Dicas

delicia

Comentários

0

0 avaliações