Gelatina com Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com Pinga

Foto: CyberCook

Preparo

6h49

Porções

4

Calorias*

339,74kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.

  • 2. Leve ao fogo brando, sem mexer.

  • 3. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  • 5. Coloque nas formas untadas com óleo.

  • 6. Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.

  • 7. Desenforme e passe no açúcar cristal.

Comentários

0

0 avaliações