Gelatina com Pinga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h49
Porções
4
Calorias*
339,74kcal
Valor por porção
R$ 3,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga.
2. Leve ao fogo brando, sem mexer.
3. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Coloque nas formas untadas com óleo.
6. Leve à geladeira e deixe por, no mínimo, 6 horas.
7. Desenforme e passe no açúcar cristal.