Gelatina com pudim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com pudim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com pudim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com pudim

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

6h45

Porções

15

Calorias*

201,12kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).

  • 2. Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações