Gelatina com Purê de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com purê de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com purê de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina com Purê de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

19,22kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente e misture a água gelada.

  • 2. Mexa muito bem até dissolver completamente.

  • 3. Leve à geladeira até começar a formar uma película na superfície.

  • 4. Retire da geladeira e misture bem o morango amassado.

  • 5. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas, para que fique bem firme.

  • 6. Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações