CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Confete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina confete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina confete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

269,70kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).

  • 2. Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.

  • 3. Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.

  • 4. Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações