Gelatina Confete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina confete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina confete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Confete

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

269,70kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva cada uma das gelatinas separadamente e leve para gelar (reserve uma gelatina de abacaxi sem misturar).

  • 2. Depois de geladas, pique cada uma em pedaços pequenos e junte-os.

  • 3. Dissolva então a gelatina de abacaxi restante em 1 xícara (chá) de água quente. Adicione ao creme de leite.

  • 4. Junte a gelatina já picada na gelatina de abacaxi com o creme de leite e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações