Gelatina Cor de Rosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Cor de Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

269,02kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena até formar um mingau.

  • 2. Depois de pronto coloque em um pirex retangular.

  • 3. Desmanche a gelatina em meio litro de água quente.

  • 4. Bata as claras em neve e coloque o açucar e misture a gelatina.

  • 5. Coloque esta mistura por cima do creme que está no pirex e leve à geladeira.

Dicas

Tirei esta receita de um livro chamado ARAXA PÕE A MESA

Comentários

0

0 avaliações