Gelatina Cor do Sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina cor do sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina cor do sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
252,14kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina com a calda do pêssego.
2. Reserve.
3. Corte os pêssegos em pedaços e coloque no fundo de uma travessa de vidro.
4. Em seguida coloque a gelatina sobre eles.
5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e por último misture o creme de leite.
6. Coloque por cima da sobremesa e leve à geladeira por 4 horas.