Gelatina cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina cremosa

Foto: Danusia

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

246,62kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas batidas. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Coloque o creme em um refratário e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture na gelatina. Despeje sobre o creme e leve a geladeira até firmar.

  • 2. Dica: A gelatina nunca pode ser fervida, senão ela não endurece.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-cremosa-402378.shtml.
Comentários

5

1 avaliações

Mara Moura31/12/2020

Essa é a melhor receita de gelatina cremosa!

CyberCook11/01/2021

Oi Mara! Que bom que gostou da receita! Quando fizer essa sobremesa, nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços :)