Gelatina da Paixão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina da paixão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina da paixão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
152,70kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/3 xícara de água. Misture.
2. Acrescente a gelatina na água restante (1/3 xícara (chá)) e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem.
3. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.
4. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva, enfeitando com sementes de maracujá.