Gelatina da Paixão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina da paixão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina da paixão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina da Paixão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

152,70kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a polpa do maracujá pela peneira, junte o açúcar e 1 1/3 xícara de água. Misture.

  • 2. Acrescente a gelatina na água restante (1/3 xícara (chá)) e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao banho-maria até dissolver bem.

  • 3. Junte a mistura de maracujá com a gelatina e coloque numa fôrma de 17 cm de diâmetro, untada com óleo.

  • 4. Leve para gelar até ficar firme. Desenforme e sirva, enfeitando com sementes de maracujá.

Comentários

0

0 avaliações