Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

133,86kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver.

  • 2. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem. Deixe esfriar.

  • 4. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações