Gelatina de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de abacaxi

Foto: DENISE ELOU

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

215,05kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o abacaxi nos 6 copos de água com o açúcar de 5 a 10 minutos.

  • 2. Apague o fogo e junte as 3 caixas de gelatina.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Junte o creme de leite.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. O creme de leite ira se separar da gelatina, é normal.

  • 8. Leve à geladeira até a gelatina ficar pronta.

Comentários

0

0 avaliações