Gelatina de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
250,80kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos após ferver, até o abacaxi cozinhar bem.
2. Retirar do fogo e misturar a gelatina. Mexer bem, depois acrescentar o creme de leite e mexer novamente.
3. Transferir para um refratário de vidro, e levar à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.