Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

250,80kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água. Cozinhe por cerca de 15 minutos após ferver, até o abacaxi cozinhar bem.

  • 2. Retirar do fogo e misturar a gelatina. Mexer bem, depois acrescentar o creme de leite e mexer novamente.

  • 3. Transferir para um refratário de vidro, e levar à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações