Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

209,00kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e picar o abacaxi em cubos. Colocar em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água e deixe o abacaxi cozinhar bem, por cerca de 20 minutos.

  • 2. Retirar do fogo após cozimento e misturar a gelatina. Mexer bem. Acrescentar o creme de leite e mexer novamente.

  • 3. Colocar em um refratário e levar à geladeira até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações