Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

15

Calorias*

231,57kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela e junte a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo por cerca de 15 a 20 minutos

  • 2. Coloque as gelatinas e mexa bem, até derreter.

  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite, mexa bem para incorporar. Transfira para um refratário. Leve à geladeira por cerca de 3 horas para gelar e endurecer. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações