Gelatina de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

115,54kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 xícara (chá) da calda do abacaxi.

  • 2. Dissolva a gelatina na água fervente e junte a calda do abacaxi leve a geladeira até ficar na consistência de clara.

  • 3. Retire da geladeira e acrescente o abacaxi picado e as bananas .

  • 4. Despeje em taças individuais e leve de volta a geladeira até gelar e sirva gelado com chantilly ou creme de leite rende

Comentários

0

0 avaliações