gelatina de abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
5
Calorias*
321,27kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. corte o abacaxi em pedaços pequenos, leve ao fogo com 5 opos de agua e o açucar, deixe ferverpor 15 min. disolva a gelatina em 1 copo de agua norna e junte ao abacaxi em um refratario, e acrecente o creme de leite sem soro, misture bem, leve a geladeira por um bom tempo rsrsrs