Gelatina de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

10

Calorias*

191,75kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver as gelatinas em 2 copos de agua fria.

  • 2. Ferver o abacaxi em 5 copos de água e 1 copo de acúcar.

  • 3. Depois de fervido acrescentar as gelatinas dissolvidas e o creme de leite.

  • 4. Coloque na refrataria e leve a geladeira.

Comentários

0

0 avaliações