Gelatina de Abacaxi com Cottage

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi com cottage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi com cottage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi com Cottage

Foto: Lucia Higa

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

66,60kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média leve ao fogo o açúcar até começar a caramelizar. Acrescente o abacaxi, 4 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo, junte a gelatina previamente amolecida no restante da água, mexendo até dissolver bem, e acrescente hortelã.

  • 2. Coloque em 5 taças e deixe esfriar. Distribua uma camada de queijo tipo cottage na superfície de cada taça e leve à geladeira por 3 horas no mínimo.

  • 3. Dica: Sirva uma calda rala de açúcar com pedaços de abacaxi

Comentários

4

1 avaliações

marina26/04/2013

delicia