Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi com Creme de Leite

Foto: CyberCook

1/2

Foto: TATIANA ALVES

2/2

Preparo

46 min

Porções

20

Calorias*

165,31kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a agua com o abacaxi e o acucar por 30 minutos,apague o fogo e coloque as glatinas e mexa bem,depois coloque o creme de leitee mexa bem ,em seguida coloque em um refratario espere esfriar e leve a geladeira, deixe de um dia para o outro .depois e so servir.

Comentários

0

0 avaliações

Elaine28/11/2013

Ficou ótima!!! Receita fácil e rápido de fazer. Coloquei uns grãos de cravo para dar um gostinho e um cheiro mais forte.