Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi com creme de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
150,88kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.
2. Desligue o fogo, deixe amornar.
3. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.
4. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.
Creme
1. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.
2. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
3. Despeje sobre a gelatina de abacaxi.
4. Leve novamente à geladeira até firmar.
5. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.