Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota

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Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota

Foto: Claudemir Furquini

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

150,88kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Desligue o fogo, deixe amornar.

  • 3. Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi.

  • 4. Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

Creme

  • 1. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite.

  • 2. Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Despeje sobre a gelatina de abacaxi.

  • 4. Leve novamente à geladeira até firmar.

  • 5. Dica: Use a fruta e a gelatina de sua preferência.

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