Gelatina de Abacaxi da Sandra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi da sandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi da sandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi da Sandra

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

86,70kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar o abacaxi e cozinhá-lo de 15 a 20 minutos com o açúcar e a água.

  • 2. Misturar a gelatina e deixar ferver para dissolver.

  • 3. Colocar o creme de leite e levar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações