Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h41
Porções
15
Calorias*
212,87kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.
2. Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.
3. Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.
4. Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.