Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi deliciosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi deliciosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

4h41

Porções

15

Calorias*

212,87kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo para cozinhar até amolecer o abacaxi picado com o açúcar, após adicionar em um marinex e reservar.

  • 2. Bater por alguns minutos, no liquidificador, para misturar, as gelatinas com a águar.

  • 3. Adicionar o creme de leite, o leite condensado e bater por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Adicionar sobre o abacaxi reservado no marinex e levar para gelar por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações