Gelatina de Abacaxi na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abacaxi na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abacaxi na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Abacaxi na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

111,21kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão menos o creme de leite. Ligue em fogo médio. Quando a pressão começar, conte 5 minutos.

  • 2. Desligue o fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.

  • 3. Transfira para um refratário. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações