Gelatina de Amora
Preparo
41 min
Porções
14
Calorias*
98,61kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina conforme instruções do envelope. Reseve.
2. Bata, no liquidificador, 250ml de água e meio litro de amoras. Coe e reserve.
3. Aqueça 250ml de água, misture a gelatina até dissolver completamente.
4. Misture o suco de amoras e o açúcar.
5. Unte com óleo de cozinha, uma forma de pudim( não deixe excesso), despeje as amoras e toda a gelatina.
6. Deixe gelar até ficar consistente.Servir gelado. Com o opcional fica uma delícia.
7. Dica! Para desenformar a gelatina, fica bem mais fácil se aquecer um pouqinho o fundo da forma.
Maria Cândida Moreira de Siqueira18/09/2011
Foi uma grata surpresa que eu tenha tido mais uma das minhas invenções aprovadas.