Gelatina de camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

22

Calorias*

102,39kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza e tempere todas as verduras. Deixe arrefecer e corte aos pedacinhos.

  • 2. A seguir, misture com a cebola, meio copo de polpa de tomate, vinagre, sal, pimenta e margarina. Leve ao lume e deixe ferver. Junte então os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Leve ao lume com um copo de água as cascas reservadas e tempere a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar.

  • 4. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados.

  • 5. Leve ao frigorífico até endurecer. Retire do frio e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no caldo de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese.

  • 6. Leve novamente ao frigorífico e conserve até o momento de servir.

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