Gelatina de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Camarões

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

26

Calorias*

86,10kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e tempere todas as verduras. Deixe esfriar e corte miúdo. A seguir, misture com a cebola 0.5 xícara de suco de tomate, vinagre, sal e margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.

  • 2. Leve ao fogo as cascas reservadas, adicione 1 copo de água e tempero a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados. Leve ao refrigerador até endurecer. Depois, retire e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no suco de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese light. Leve novamente ao refrigerador e conserve até o momento de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Geni De Cezere reschke05/05/2007

Muito bom! Chique fino, gostoso e saudável.