Gelatina de Camarões
Preparo
1h4
Porções
26
Calorias*
86,10kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e tempere todas as verduras. Deixe esfriar e corte miúdo. A seguir, misture com a cebola 0.5 xícara de suco de tomate, vinagre, sal e margarina. Leve ao fogo e deixe ferver. Junte os camarões picados (reserve as cascas e alguns camarões inteiros) e cozinhe por 10 minutos.
2. Leve ao fogo as cascas reservadas, adicione 1 copo de água e tempero a gosto. Deixe cozinhar e coe o caldo que se formar. Dissolva 8 folhas de gelatina nesse caldo e despeje tudo numa forma previamente decorada com os camarões que ficaram reservados. Leve ao refrigerador até endurecer. Depois, retire e despeje nova camada de gelatina feita com as folhas restantes, dissolvidas no suco de tomate que sobrou e misturadas com as verduras e maionese light. Leve novamente ao refrigerador e conserve até o momento de servir.
Geni De Cezere reschke05/05/2007
Muito bom! Chique fino, gostoso e saudável.