Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de cereja com mousse de champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de cereja com mousse de champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Cereja com Mousse de Champanhe

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

261,36kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Mousse de champagne

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 2. Adicione a calda das cerejas, as cerejas picadas e mexa bem.

  • 3. Coloque em taças para sobremesa e leve para gelar por 1 hora ou até firmar.

  • 4. Reserve .

Mousse de champagne

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado, champanhe, creme de leite e a gelatina incolor já hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 2. Bata no liquidificador por 2 minutos.

  • 3. Coloque este creme em cima da gelatina, que já deve estar firme

  • 4. Leve novamente para gelar.

  • 5. Sirva coberta com confeitos de açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

Elaine Prior Asz11/03/2015

Ótimo e leve...

sadhia michelli leandro duarte11/03/2015

obrigado pelo carinho um grande beijo doce

Eva Cristina03/03/2015

Posso utilizar espumante tipo lambrusco?

CyberCook03/03/2015

Oi Eva! Pode sim, deve ficar uma delícia. Depois conta pra gente como ficou? Abraços, Equipe CyberCook