Gelatina de Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Champagne

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h26

Porções

14

Calorias*

310,75kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Gelatina: dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe amolecer por alguns minutos.

  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente. Reserve.

  • 3. Misture o leite condensado e a champagne. Junte a gelatina que ficou reservada. Acrescente o creme de leite e as nozes.

  • 4. Despeje a gelatina numa forma redonda com buraco no meio, umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • 1. Ferva a champagne com açúcar até que fique uma calda rala.

  • 2. Junte a fruta cristalizada e deixe no fogo por mais 5 minutos. Leve à geladeira. No momento de servir, desenforme a gelatina e regue com a calda de champagne.

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