Gelatina de Champanhe com Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de champanhe com frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de champanhe com frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
4
Calorias*
92,10kcal
Valor por porção
R$ 7,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar e a água.
2. Polvilhe a gelatina por cima e deixe descansar por 1 minuto.
3. Aqueça em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até a gelatina dissolver.
4. Não é necessário aquecer demais.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Abra o vinho espumante, misture-o à gelatina e coloque sobre as frutas picadas nos vasilhames.
7. Gele por umas 2 horas até firmar.