Gelatina de Champanhe Rosé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de champanhe rosé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de champanhe rosé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
271,04kcal
Valor por porção
R$ 8,95
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dilua os pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar.
3. Acrescente a champanhe e bata rapidamente. Despeje numa forma para pudim molhada, leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Calda
1. Leve ao fogo brando o vinho tinto, o açúcar, os cravos e as frutas cristalizadas. Deixe ferver por 15 minutos.
2. Espere esfriar e leve á geladeira até o momento de servir.
3. Desenforme a gelatina e sirva com a calda.