Gelatina de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

701,32kcal

Valor por porção

R$ 5,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate com a manteiga em banho- maria.

  • 2. Fazer uma gemada com as gemas e o açúcar e misturar ao chocolate as claras em neve, o creme de leite sem soro, a gelatina derretida em 1/2xícara de água quente.

  • 3. Bater tudo e por último colar o licor.

  • 4. Colocar em forma caramelada para pudim.

  • 5. Leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações