Gelatina de Chocolate Crocante

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina de Chocolate Crocante

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

319,95kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria ou microondas.

  • 2. Coloque-a no liquidificador e junte o leite, o açúcar, o chocolate, o leite condensado e a gelatina de laranja.

  • 3. Bata por 3 minutos e despeje sobre fôrma untada com uma camada bem fina de óleo.

  • 4. Misture o chocolate picado, cubra a forma com papel filme e leve à geladeira por 5 horas.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar, retire e deixe esfriar.

  • 2. Desenforme a gelatina e cubra com a calda. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações