Gelatina de Coco com Calda de Manga

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Gelatina de Coco com Calda de Manga

Foto: Maria de Lourdes Lima Lucas

Preparo

46 min

Porções

16

Calorias*

263,68kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o iogurte natural, o açúcar, o leite de coco e o coco.

  • 2. Reserve.

  • 3. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha e incorpore-a ao creme de leite.

  • 4. Mexa, despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo.

  • 2. Junte a manga e cozinhe por 15 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador.

  • 4. Sirva sobre gelatina de coco.

Comentários

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0 avaliações

Rosa Frankilijonas13/12/2007

Como em m inha casa, havia 1 enorme mangueira, haviam várias opções maravilhosas dessa fruta: picolèzinho, salada de frutas, manga em calda, pudim de manga... Todos saborosos.