Gelatina de Danoninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de danoninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de danoninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Danoninho

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

55,70kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pique as folhas de gelatina, cubra com água e espere amolecer. Esprema a gelatina e dissolva na água quente. Misture até dissolver completamente.

  • 2. Numa tigela coloque os iogurtes. Reserve a embalagem.

  • 3. Incorpore a gelatina dissolvida ao iogurte, mexendo lentamente.

  • 4. Distribua a mistura nos potes de iogurte, já lavados, e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações