Gelatina de Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
187,15kcal
Valor por porção
R$ 7,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário redondo, com cerca de 20 cm de diâmetro coloque as frutas cortadas. Reserve.
2. Numa tigela coloque a gelatina sem sabor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria, e dissolvida em banho-maria, o vinho branco doce, o licor de laranja, o suco de maçã e o açúcar. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
3. Leve para geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas. Se preferir, desenforme.