Gelatina de Frutas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h0
Porções
8
Calorias*
175,29kcal
Valor por porção
R$ 8,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário transparente e redondo coloque frutas. Reserve.
2. Numa tigela coloque gelatina sem sabor hidratada e dissolvida, vinho branco doce, licor de laranja, suco de maçã e açúcar.
3. Mexa bem e despeje a mistura de gelatina no refratário com as frutas.
4. Leve para geladeira até ficar firme (+/- 4 horas )
5. Para desenformar passe um pano umedecido e quente por todo refratário e com auxilio de uma espátula solte o ar e a gelatina sobre um prato de servir.