Gelatina de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

221,63kcal

Valor por porção

R$ 8,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com oleo e reserve.

  • 2. Escorra os pessegos e o abacaxi e misture suas caldas.

  • 3. Corte os pessegos em fatias e o abacaxi em cubos.

  • 4. Numa panela, coloque 2 xicaras de cha da calda e polvilhe com a gelatina.

  • 5. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, ate dissolver a gelatina.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Acrescente mais 2 xicaras de cha de calda, a agua, o licor e algumas gotas de corante verde.

  • 8. Misture bem.

  • 9. Coloque a forma dentro de uma bacia grande com bastante gelo e agua.

  • 10. Ponha um pouco de gelatina no fundo da forma e deixe ficar quase firme.

  • 11. Arrume as fatias de pessego por cima.

  • 12. Acrescente mais um pouco de gelatina e deixe ficar quase firme.

  • 13. Faça o mesmo com as amendoas, as passas, o abacaxi e as maças, sempre colorindo com a gelatina e deixando firmar antes de montar a camada seguinte.

  • 14. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira ate ficar completamente firme.

  • 15. Desenforme e sirva.

  • 16. Decoraçao:

  • 17. Sua sobremesa ficara mais bonita se voce arrumar cerejas, amendoas e cascas de limao em volta do prato.

Comentários

0

0 avaliações